إنطلق في يوم الأربعاء العشرين من شهر أكتوبر 2021 الموسم الثقافي لكلية شط العرب الجامعة بمحاضرة تحت عنوان ( تطوير القيادات الجامعية في التعليم الأهلي) ، قام بتقديمها الأستاذ الدكتور محمد محمود الطعامنه نائب رئيس جامعة جدارا الاردنية و عميد كلية الأعمال فيها ضمن تفعيل مفردات مذكرة التفاهم الموقعة بين المؤسستين. تناول في المحاضرة التي جرت عبر منصة Google Meet خصائص و مميزات القائد الأكاديمي مقارنة مع سمات المدير و أوجه الاختلاف بينهما ، و عوامل النجاح للقيادة الجامعية و المهارات المطلوبة لتحقيق النجاح. كما اعطى امثلة واقعية للقيادات الجامعية في مؤسسات التعليم العالي العربية متخذا من جامعة جدارا مثالًا لذلك . وبعد ذلك جرت مناقشات وتعقيبات من الحضور. و لقيت المحاضرة استحسان الأساتذة الذين عبروا عن ذلك من خلال التواصل التحريري المتزامن مع سير المحاضرة. و في نهاية هذا النشاط الثقافي، قدم الدكتور طاهر محسن منصور عميد كلية شط العرب الجامعة شكره وتقديره للدكتور محمد الطعامنه على تقديمه وعرضه المعلومات العلمية المتعلقة بوسائل تطوير القيادات الجامعية.

May be an image of 1 person and text

May be an image of 3 people and text