عن الوحدة

وحدة التطو ير والتعليم الألكتروني في كلية شط العرب الجامعة هي الوحدة المسؤولة عن الخدمات والبرامج الالكترونية في الكلية أدارة منصات التعليم الالكتروني في الكلية ومن جانب آخر أقامة الدورات والورش الالكترونية وكذلك منظميها للأقسام المختلفة.

الرؤية

رؤية وحدة التطوير والتعليم الالكتروني مساعدة الاقسام العلمية والوحدات الأدارية في أستخدام آخر التقنيات المتوفرة والأنظمة التعليمية والأكاديمية.

1- تطوير العمل وتحويله بالأعتماد على الأنظمة الرقمية.

2- مساعدة الأقسام العلمية في أدارة الأنظمة التعليمية.

3- أدارة استوديو الكلية والمساهمة في تسجيل المحاظرات وأقامة الندوات والورش الألكترونية.

4- تدريس الكادر التدريسي والوظيفي وبالأظافة الى الطلبة على استخدام المنصات الأكاديمية.

الأهداف

• تم تشكيل وحدة التطوير والتعليم الألكتروني بموجب الأمر الأداري المرقم  بتأريخ  والذي يهتم في تقديم الخدمات الألكترونية الأكاديمية لأعضاء الهيئة التدريسية والطلاب والموظفين ومساعدتهم في الدورات التعليمية والندوات والأنشطة الأخرى المقدمة الكترونياً.
  • المساهمة في تطوير الأنظمة الرقمية في الكلية.
  • توفير الأنظمة الأكاديمية للأقسام.
  • المساهمة في تطوير الكادر في التحول الرقمي.
  • تزويد أعضاء الهيئة التدريسية بالبرامج الألكترونية التي تساهم من اضافة تفاعل الى المحاضرات والندوات والورش الالكترونية

المعلومات الشخصية :

السيرة الذاتية لمديروحدة التطوير والتعليم الالكتروني