مع بدء الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء 12-10-2021 ، باشرت الأقسام العلمية في كلية شط العرب الجامعة بالدروس الحضورية و الإلكترونية لمختلف المراحل الدراسية. وقد شهد اليوم الدراسي الأول حماسا من قبل طلبة كليتنا لحضور المحاضرات في القاعات الدراسية التي استقبلت الطلبة بحلتها الجديدة بعد القيام بحملة التجديد و الترميم التي شملت القاعات الدراسية ومختلف منشآت الكلية. و قد تابع الدكتور طاهر محسن منصور عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية و السادة رؤساء الأقسام العلمية سير التدريسات في اليوم الدراسي الأول للعام 2021-2022.

و حرصا على سلامة الجميع تم التأكد من أن جميع الطلبة الحاضرين قد قدموا شهادة التلقيح ضد فيروس كورونا.

May be an image of 2 people, people standing and indoor

May be an image of 1 person, standing, headscarf and indoor

May be an image of 5 people, people sitting, people standing and indoorMay be an image of 3 people, people standing and indoorMay be an image of 4 people, people standing and indoor

May be an image of one or more people and indoor