شارك عدد من تدريسي كلية شط العرب الجامعة في ورشة عمل بعنوان " خطوات تنفيذ الامتحان الإلكتروني للطلبة في الجامعة بأستخدام برنامج moodle " و التي اقيمت في مركز ابن سينا للتعليم الإلكتروني في جامعة البصرة على مدار يومي الأثنين و الثلاثاء الموافق 20 و 21/1/2020 . و حضر كل من ا.م احمد حسن ، م. عبد اللطيف ناصر ، م.م. أكرم تحسين ، م.م. مصطفى طه ، م.م. علي عبد الرزاق عبد علي.

وكانت تهدف الورشة الى شرح أهمية التعليم الإلكتروني و إستخدام منصة moodle و طرق التفاعل التدريسي للطلبة في إجراء عملية الإختبار الإلكتروني بما يساهم في رفع المستوى التعليمي من خلال إستخدام أحدث التقنيات الإلكترونية .
و أكدت الورشة على إنشاء الحسابات إلى التدريسين و الطلبة على منصة moodle و رفع محاضرات التدريسيين لتكون في متناول الجميع من الطلبة .